Política de privacidad

1.- Información al usuario

DOMINGO ALONSO, S.L.U., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales,el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) y Normativa de Desarrollo, relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por E-mail, WhatsApp, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. Realizar estudios estadísticos. Tramitar encargos, presupuestos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Actualización de los datos: En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:


Datos de contacto para ejercer sus derechos: PUNTO 5

2.- Pestaña Contacto

Fin del tratamiento: Poder atender cualquier consulta, información, solicitud preguntas, sugerencias o similar por parte de los interesados de nuestros productos o servicios.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Se calcula un plazo cuatro meses.

Actualización de los datos: En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:


3.- Pestaña Acceder

En el apartado “Acceder”, el cliente tiene la opción de ir directamente a ver el estado de los vehículos que se ofertan y que ha seleccionado según sus preferencias, sin filtros, gracias al registro realizado anteriormente, o darse de alta creando su cuenta.

Fin del tratamiento: facilitar al usuario el acceso a los vehículos ofertados.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Se calcula un plazo cuatro meses.

Actualización de los datos: En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Comunicación de los datos: : No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:


Datos de contacto para ejercer sus derechos: PUNTO 5

4.- Pestaña Te Ayudamos

Fin del tratamiento: Poder atender cualquier consulta, información, solicitud preguntas, sugerencias o similar por parte de los interesados de nuestros productos o servicios de forma on-line.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Se calcula un plazo cuatro meses.

Actualización de los datos: En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:


Datos de contacto para ejercer sus derechos: PUNTO 5

5.- Datos de contacto para ejercer sus derechos:

DOMINGO ALONSO, S.L.U. con CIF B35007376, con domicilio en la Avenida Pintor Felo Monzón 34, Bajo, CP 35019 de Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas. España.

O bien al correo:web@vwcanarias.com

6.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

7.- Sobre Financiación

Información Adicional sobre protección de Datos (donde aparecerá si clickan en donde pone "ver este link".)

Responsable del tratamiento: "DOMINGO ALONSO, S.L.U." con CIF B35007376, con domicilio en la Avenida Pintor Felo Monzón, 34, Bajo, C.P.35019 de Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas. España. Finalidad del tratamiento: En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, buscarle financiación y realizar la gestión integral administrativa del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Siempre a través de cualquier medio multicanal, teléfono, correo electrónico, correo postal, SMS, MMS, WhatsApp, etc. Legitimación: Es la ejecución de un contrato (el de compra/venta), interés legítimo del responsable y el consentimiento del interesado. En caso de no facilitarnos sus datos, no podremos ofrecerle el servicio.

Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal, al Grupo Empresarial y a las distintas entidades financieras, tales como Bankinter Consumer Finance E.F.C., S.A., Banco Cetelem, S.A.U., CaixaBank, S.A., BBVA, S.A, Sabadell Consumer Finance S.A.U., Santander Consumer Finance, S.A. y VW Finance, S.A.E.F.C, con el fin de ofrecerle la mejor financiación. En caso de que no quiera que cedamos los datos a alguna de las Entidades aseguradoras relacionadas, solo tiene que comunicárnoslo.

Derechos de las personas interesadas: Usted tiene derecho a obtener confirmación en relación a si en "DOMINGO ALONSO, S.L.U.", estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, portabilidad de los mismos, y limitación a su tratamiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento y de presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. En determinadas circunstancias, previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. "DOMINGO ALONSO, S.L.U." dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable. Siempre que sea posible.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito dirigido al Responsable del Tratamiento.

8.- Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

9.-Enlaces.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de www.dasweltautocanarias.com/ no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

10.-Contenidos de la WEB.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización de DOMINGO ALONSO, S.L.U.


Política de Información de Protección de Datos de DOMINGO ALONSO GROUP, S.L. - Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

1.- ¿Cómo obtenemos sus datos de carácter personal?

Los datos de carácter personal con su consentimiento, los recabamos en las siguientes situaciones:


2.- ¿Qué información podemos recabar del interesado/cliente?

Datos de contacto: Nombre, Apellidos, Dirección postal, Sexo, Email, Teléfono fijo / móvil.

Datos personales: Situación familiar, miembros de la familia. Fecha de nacimiento. Lugar de nacimiento. Tipo de carnet de conducir. Profesión. Datos bancarios. Solicitudes realizadas, sobre información de productos y servicios, prueba de conducción. Concesionario preferido, el más utilizado o las aficiones
Forma de pago indicado. Número de cuenta. Canal de comunicación preferido. Número de chasis.

Datos de identificación: Número de cliente o el número de contrato

Historial del cliente: Índices de satisfacción del cliente. Ofertas recibidas o enviadas. Datos del titular del vehículo, compra del vehículo, incluido el modelo, precio, fecha de pedido, fecha de compra, fecha de matriculación, número de matrícula. Información sobre la garantía. Valor residual. Información sobre compras de piezas, accesorios y equipamiento adicional. Datos recabados en las visitas al concesionario (ej.: peticiones, información consultada, comercial a cargo, historial de revisiones). Histórico de campañas, respuestas a las mismas. Participación en eventos (lugar, empresa). Historial de reclamaciones y quejas. Historial de revisiones

Datos de utilización del vehículo: Acerca del Kilometraje y los cambios de recambios en taller en función de los mismos.

Datos de la app, la web o redes sociales: Todos aquellos datos en el que el cliente/interesado se ha inscrito en alguna app, web, landing page o redes sociales de DOMINGO ALONSO GROUP, S.L. y distintas empresas pertenecientes al grupo empresarial.

Datos recabados a través de las Cookies (dependiendo de la aprobación de las Políticas de Cookies correspondientes). Uso de las RRSS del Grupo Empresarial (por ejemplo, las visitas, mensajes, fotos o vídeos publicados), así como de las distintas empresas pertenecientes al Grupo Empresarial.

3.- ¿Con qué finalidades se utilizan sus datos de carácter personal?

- General

Puede revocar cuando lo desee, cualquiera de las declaraciones de consentimiento que ha elegido. Le recordamos que, en todas las comunicaciones comerciales, realizadas por DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., o empresas del Grupo Empresarial, siempre le damos la opción de darse de baja. También podrá, a través de los distintos medios donde reciba comunicaciones comerciales, ejercer sus derechos de acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, oponerse o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial. Tras su revocación, finalizaremos el tratamiento de su perfil de cliente y no recibiría nuevas comunicaciones comerciales. A través de esos mismos canales de comunicación con los que reciba comunicaciones comerciales, podrá ejercer los derechos mencionados.

- Encuestas de Calidad y Satisfacción

Realizar envíos de encuestas de calidad y satisfacción, con el fin de personalizar nuestro trato, así como el ir introduciendo mejoras en la relación de la entidad con el cliente.

Nos da su consentimiento, para que todos los datos de carácter personal de los que disponemos (datos de contacto, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico, tipo de carnet de conducir, matrícula, aficiones e intereses) pasen a formar parte de una entidad dentro del grupo de empresas, llamada DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., con CIF B76078104, con la finalidad de centralizar todas las diferentes encuestas de calidad y satisfacción, a través de cualquier medio multicanal (teléfono, correo electrónico, correo postal, SMS, MMS, WhatsApp, etc...). Todas las comunicaciones estarán relacionadas con el mundo de la automoción.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. En este caso, informar que DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., pertenece a un Grupo Empresarial y existe un interés legítimo en transmitir datos personales dentro del mismo para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes. Por lo que cualquier concesionario que haya sido identificado como preferido o haya intervenido en el proceso de compra, podrá tener sus datos y comunicarse con usted. En las distintas webs del grupo, podrá acceder a la información acerca del mismo. Y, si desea que alguna empresa reflejada dentro del Grupo Empresarial no acceda a los datos, nos lo puede comunicar.

Todos los consentimientos son orientados a ésta entidad, DOMINGO ALONSO GROUP, S.L. En caso de no aceptarla, no podremos seguir enviándoles comunicaciones en las que evaluar su nivel de satisfacción respecto de los servicios prestados. Le recordamos que, en todas las comunicaciones comerciales, realizadas por DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., siempre le damos la opción de darse de baja. Le recordamos que su consentimiento, tiene carácter revocable.

- Análisis Estadísticos y Evaluación de Perfiles

Acepta que sus datos de carácter personal, puedan utilizarse por DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., con el fin de elaborar un perfil individualizado de cliente, mediante procedimientos estadísticos. Como resultado de dicho estudio estadístico, nos permite la realización de análisis de perfiles y se le podrá mandar comunicaciones de Marketing más personalizadas, en función de sus preferencias. Podrán incorporarse a los perfiles que se elaboren acerca del cliente, los siguientes datos que se detallan a continuación, los que haya facilitado personalmente o los que se puedan haberse generado durante la utilización de los productos y servicios de DOMINGO ALONSO GROUP, S.L. y de las diferentes empresas pertenecientes al Grupo Empresarial: datos de contacto (como el nombre, la dirección, DNI, correo electrónico, matrícula, teléfono móvil); información adicional (como el concesionario preferido, el más utilizado o las aficiones); datos de identificación de usuario (como el número de cliente o el número de contrato); historial del cliente (como la recepción de ofertas, los datos de compra del vehículo o los datos del concesionario); datos del vehículo (kilometraje, autonomía de crucero); datos de apps, sorteos, concursos, webs, landing page o redes sociales.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. En este caso, informar que DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., pertenece a un Grupo Empresarial y existe un interés legítimo en transmitir datos personales dentro del mismo para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes. Por lo que cualquier concesionario que haya sido identificado como preferido o haya intervenido en el proceso de compra, podrá tener sus datos y comunicarse con usted. En las distintas webs del grupo, podrá acceder a la información acerca del mismo. Y, si desea que alguna empresa reflejada dentro del Grupo Empresarial no acceda a los datos, nos lo puede comunicar.

Todos los consentimientos son orientados a ésta entidad, DOMINGO ALONSO GROUP, S.L. Le recordamos que, en todas las comunicaciones comerciales, realizadas por DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., siempre le damos la opción de darse de baja. Le recordamos que su consentimiento, tiene carácter revocable.

- Comunicaciones Comerciales y de Fidelización.

El Consentimiento para las Comunicaciones Comerciales, las hemos dividido en tres categorías, Venta, Postventa y Eventos, concursos y promociones. Con el fin de permitirle personalizar, su interés por actividad a la hora de recibir estas comunicaciones comerciales. Marcando esta opción, presta su consentimiento para que todos los datos de carácter personal que tenemos suyo (datos de contacto, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico, tipo de carnet de conducir, matrícula, aficiones e intereses) pasen a formar parte de una entidad del Grupo Empresarial, llamada DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., con CIF B76078104, con la finalidad de centralizar todas las comunicaciones comerciales y de fidelización a través de cualquier medio multicanal (teléfono, correo electrónico, correo postal, SMS, MMS, WhatsApp, etc...). Todas las comunicaciones comerciales que le sean remitidas estarán relacionadas con el mundo de la automoción.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. En este caso, informar que DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., pertenece a un Grupo Empresarial y existe un interés legítimo en transmitir datos personales dentro del mismo para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes. Por lo que cualquier concesionario que haya sido identificado como preferido o haya intervenido en el proceso de compra, podrá disponer de sus datos y comunicarse con usted. En las distintas webs del grupo, podrá acceder a la información acerca del mismo. Y, si desea que alguna empresa reflejada dentro del Grupo Empresarial no acceda a los datos, nos lo puede comunicar.

Todos los consentimientos son orientados a ésta entidad, DOMINGO ALONSO GROUP, S.L. En caso de no aceptarla, no podremos seguir enviándoles comunicaciones comerciales ni ofertas a medida, así como promociones, sorteos o regalos directos que se realicen. Le recordamos que, en todas las comunicaciones comerciales realizadas por DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., siempre le damos la opción de darse de baja. Le recordamos que su consentimiento tiene carácter revocable.

- Ceder los datos a otras empresas del grupo. Concesionarios e Importadores

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. En este caso informar que DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., pertenece a un Grupo Empresarial y existe un interés legítimo en transmitir datos personales dentro del Grupo Empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes. Por lo que cualquier concesionario que haya sido identificado como preferido o haya intervenido en el proceso de compra, podrá disponer de sus datos y comunicarse con usted. En las distintas webs del grupo, podrá acceder a la información acerca del mismo. Y, si desea que alguna empresa reflejada dentro del Grupo Empresarial no acceda a los datos, nos lo puede comunicar.

- Control de calidad, I+d+i de nuevos productos y servicios.

DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., podrá utilizar cualquier dato que, durante la prestación de los servicios, reciba de nuestro Grupo Empresarial con la finalidad de desarrollar futuros productos y servicios, y de controlar la calidad de los ya existentes. Antes de utilizar dichos datos para cualquiera de esas finalidades, su información será anonimizada de forma inmediata para que no pueda vincularse directamente con usted. Este tratamiento está basado en el interés legítimo de DOMINGO ALONSO GROUP, S.L., y así atender de manera personalizada y ajustada las necesidades presentes y futuras de nuestros clientes, así como la inversión en Investigación, desarrollo e innovación habitual en DOMINGO ALONSO GROUP.

4.- Bases jurídicas que contenía la Directiva y que reproduce la LOPD:


5.- Derechos de los clientes/usuarios. Datos de la entidad.

La información a los interesados, tanto respecto a las condiciones de los tratamientos que les afecten como en las respuestas a los ejercicios de derechos, deberá proporcionarse de forma concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y sencillo.

El RGPD incorpora el derecho al olvido, como un derecho vinculado al derecho de supresión, el derecho a la limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad:

Los interesados tienen derecho a obtener la supresión de los datos ("derecho al olvido") cuando:


El Interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

¿Cuál es el procedimiento para el ejercicio de los derechos recogidos por el nuevo Reglamento?

El RGPD exige a los responsables que faciliten a los interesados el ejercicio de sus derechos. Este mandato supone que los procedimientos y formas para ello deben ser visibles, accesibles y sencillos. El RGPD no establece un modo concreto para el ejercicio de derechos, pero sí requiere a los responsables que posibiliten la presentación de solicitudes por medios electrónicos, especialmente cuando el tratamiento se realiza por esos medios.

Esta obligación exige articular procedimientos que permitan fácilmente que los interesados puedan acreditar que han ejercido sus derechos por medios electrónicos, algo que actualmente no es viable en muchas ocasiones.

El ejercicio de los derechos será gratuito para el interesado, excepto:


6.- Datos de la entidad para ejercer sus derechos o acerca de la Protección de Datos Personales.

Grupo Empresarial DOMINGO ALONSO GROUP DOMINGO ALONSO GROUP, S.L. B76078104. Avda. Pintor Felo Monzón, 34. C.P. 35019. Las Palmas de Gran Canaria. Las Palmas. España. www.domingoalonsogroup.com dpo@domingoalonsogroup.com

Datos del Delegado de Protección de Datos. Para cualquier duda, pregunta, aclaración o similar, podrá comunicar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el correo electrónico dpo@domingoalonsogroup.com

7.- Grupo Empresarial Domingo Alonso Group.

A continuación, se detalla la relación de Empresas que forman el Grupo Empresarial DOMINGO ALONSO GROUP:

DOMINGO ALONSO GROUP, S.L.U., DOMINGO ALONSO S.L.U., CORAUTO CANARIAS, S.L.U, HATOBITO, S.L.U., MAN VEHÍCULOS INDUSTRIALES IMPORTADOR CANARIAS, S.L.U., DOMINGO ALONSO GRAN CANARIA, S.L.U., DELFINAUTO, S.L., DOMINGO ALONSO TENERIFE, S.L.U., HATUSA TENERIFE, S.L.”, DOMINGO ALONSO LA PALMA, S.L.U., SUCO CARS, S.L.U., HALLYU MOTORS, S.L.U., GENIAL AUTO, S.L.U., CHEVION AUTO, S.L.U., ALQUILE UN COCHE EN CANARIAS, S.L., EFFICIENCY CARS, S.L., BECARFLEX, S.L., SINGULAR MOTORS, S.L., OPPORTUNITY DAG CANARIAS, S.L., INICIATIVAS BAUMA, S.L.U., TWO TECH AGENCY, S.L., DESARROLLO AVANZADO LOGÍSTICO, S.L., APLICACIONES INFORMÁTICAS DOMINGO ALONSO, S.L., ARB AND BENT INFORMATION ADVISORS, S.L.U., THE SINGULAR FACTORY, S.L.

Te ayudamos